重庆大学关心下一代工作委员会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
重庆市教委关工委来校考评学校“五好关工委”建设
2017-11-06 22:49   审核人:

重庆市教委关工委来校考评学校“五好关工委”建设

2017619日上午,重庆市教委关工委常务副主任邓朝喜等一行四人来校考评学校“五好关工委”建设,学校党委副书记、纪委书记陶举虎,重庆大学关工委主任姚木远,副主任邓时泽、王义平以及学校离退休处党委、学校关工委报告团、学校特邀组织员、学校教学督导员、学校社团辅导员和学校关工委办公室负责人员等参加了考评活动。

市教委关工委常务副主任邓朝喜在学校离退休处208会议室主持了学校参加关工委工作老同志的座谈会,听取了参会的8位老同志谈学校关工委工作的情况、体会和感想,以及深入开展好学校关工委工作的建议。邓朝喜听了发言后给予了充分肯定和高度评价,认为学校关工委工作成效显著、工作规范、效果很好。这个座谈会也开得很好,老同志开展工作不仅围绕理想信念,而且政治定位高,有关爱之心、奉献精神、乐教精神,建议真诚。他还对今后学校关工委的工作提出了希望和建议。市教委关工委考评组的同志认真审阅了学校创建“五好关工委”的自查报告,还查阅了关工委工作的有关材料并到学校自动化学院、建筑城规学院两个二级关工委进行了实地考察。

学校党委副书记、纪委书记陶举虎代表学校党委、行政感谢市教委关工委对重庆大学关工委的关心、支持、指导,表示要以此次考评为鞭策,继续深入学习习总书记对关工委工作的指示精神,贯彻好全国高校思想政治工作精神,一如既往地支持学校关工委的工作,让学校关工委工作做得更好。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:重庆大学关心下一代工作委员会 重庆大学关心下一代工作委员会办公室

地址:重庆大学A区离退休处三楼303室   电话:023-65105958   传真:023-65105958 

电子邮箱:ggw@cqu.edu.cn  邮编:400044