重庆大学关心下一代工作委员会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
重庆大学与重庆邮电大学交流关工委工作
2016-05-09 00:00   审核人:

201659日上午,重庆大学与重庆邮电大学关工委工作交流座谈会在学校离退休处208会议室举行。

重庆邮电大学离退休处党委书记、关工委秘书长程迪祥,离退休工作处党委副书记、副处长邓素碧,离退休处关工委秘书袁可可;重庆大学离退休工作处党委书记明兴建,离退休处处长李永海以及重庆大学关工委主任姚木远,关工委副主任邓时泽、王义平,关工委秘书长曹新初,关工委秘书王炜等参加了关工委工作交流座谈会。

首先,重庆大学关工委主任姚木远代表重庆大学关工委对重庆邮电大学来校交流关工委工作表示欢迎并介绍了学校关工委的基本情况、工作情况、工作成效和自己的体会。紧接着,重庆邮电大学离退休处党委书记、关工委秘书长程迪祥介绍了重庆邮电大学关工委的工作情况,参会人员还进行了座谈交流。随后,参观了重庆大学关工委办公室以及关工委档案管理等。

   通过此次两校的相互交流,起到了相互学习、相互促进的作用,共同探讨,必将开创学校关工委工作的新局面。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:重庆大学关心下一代工作委员会 重庆大学关心下一代工作委员会办公室

地址:重庆大学A区离退休处三楼303室   电话:023-65105958   传真:023-65105958 

电子邮箱:ggw@cqu.edu.cn  邮编:400044