重庆大学关心下一代工作委员会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
重庆大学关工委传达市教委关工委全委会精神
2016-06-06 00:00   审核人:

201665日上午,重庆大学关工委召开主任办公会,传达61日重庆市教委关工委召开的2016年全委会精神,重点传达学习了市委教育工委委员、市教委副巡视员、市教委关工委主任帅逊同志的讲话精神和市教委关工委常务副主任邓朝喜同志的传达报告。会议由校关工委主任姚木远主持。

会议还研究了“中华魂读书活动、纪念学校关工委成立25周年有关事项及学校特困优秀生的奖励问题等工作。

重庆大学关工委

                                                    201665

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:重庆大学关心下一代工作委员会 重庆大学关心下一代工作委员会办公室

地址:重庆大学A区离退休处三楼303室   电话:023-65105958   传真:023-65105958 

电子邮箱:ggw@cqu.edu.cn  邮编:400044