站内搜索:

关心下一代工作委员会文件

重大关工委[2015 ] 2号

关于颁发2015年度特困优秀学生奖学金的决定

2015年,在学校党委的领导下,我校广大学生认真学习和贯彻党的十八大精神,积极参加“中华魂”(践行核心价值观、凝聚中华正能量)青少年读书等以社会主义核心价值观教育为引领的主题教育活动,发扬“团结、勤奋、求实、创新”的优良校风和“求知、求精、求实、求新”的优良学风,勤奋学习,刻苦钻研,健康成长。特别是一部分家庭经济困难的学生,树立清贫励志坚、艰苦当大任的志向,克服生活和学习上的困难,积极进取,全面发展,取得了可喜成绩。

为了表彰先进,树立榜样,鼓励家庭经济特别困难的优秀学生,根据《重庆大学关心下一代工作委员会特困优秀学生奖学金评审条例》的有关规定,经各学院和校团委推荐,党委学生工作部审查,校关工委审批,决定对胡守庭等32名学习勤奋,成绩优良,表现突出的本科学生颁发重庆大学关工委特困优秀学生奖学金及证书。

学校关心下一代工作委员会设立的特困优秀学生奖学金,凝聚着我校离退休老同志对青年大学生的关爱、希望和寄托。我们希望获奖的同学进一步深入学习党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,爱国奉献、拼搏进取,把个人的理想抱负同祖国的建设与发展紧密结合起来,不断克服困难,发奋学习,努力提高自身素质,成为德智体美全面发展的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。我们也希望全校广大学生向获奖同学学习,健康成才,为建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴之梦贡献自己的力量。

二○一五年十二月十日

附:

荣获2015年度重庆大学关心下一代工作委员会特困优秀学生奖学金学生名单。

重庆大学关心下一代工作委员会特困优秀学生奖学金

二○一五年度获奖者名单(32名)

机械学院:孙秋云  、黄晨宸、刘金京     外语学院:陶佳李

土木学院:廖原       经管学院:李梅娇   电气学院:路红池