重庆大学关心下一代工作委员会

重庆大学

关心下一代工作委员会文件

重大关工委[2015 ] 1号

关于表彰2014年重庆大学“中华魂”(放飞梦想)

读书活动优秀组织单位和优秀组织者的决定

校内各单位:

2014年,我校“中华魂”(放飞梦想)主题教育读书活动由校关工委、校团委、校党委学生工作部、虎溪校区党工委联合举办,校团委、虎溪校区管委会学工办和各学院具体组织,我校学生广泛参与。今年“中华魂”读书活动以放飞梦想为主题,旨在深入贯彻党的十八大精神和习近平总书记实现中华民族伟大复兴“中国梦”的一系列重要讲话精神,深入开展社会主义核心价值观教育,帮助广大青少年深刻理解和准确把握中国梦的重要内涵,引导他们把实现中国梦的满腔热情转化为刻苦学习、勤奋工作、报效祖国的实际行动。为了进一步推进我校“中华魂”主题教育读书活动的深入开展,经研究决定,对在开展“中华魂”(放飞梦想)读书活动中组织工作成绩突出的单位和个人给予表彰,授予新闻学院等5个单位优秀组织奖,授予周莹莹等5名同志优秀组织者奖。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,不断总结和传授经验;希望其他单位和老师们向获表彰的单位和个人学习,使“中华魂”主题教育读书活动在我校开展得更加有声有色,为培育和践行社会主义核心价值观,促进我校学生健康成长、成才贡献力量。

附获奖名单。

重庆大学关心下一代工作委员会

共青团重庆大学委员会

二○一五年四月二十二日